La escuadra pozoalbense no pudo traerse nada positivo de su visita al Ciudad de Ayamonte, en un partido en el que llegó con vida al descanso pero no tuvo acierto en la segunda parte, abierta hasta otra diana final de Lobo-

El Ayamonte, que no había ganado ninguno de los dos partidos anteriores, pudo brindar un triunfo a su público, en un choque en el que el equipo de Alejandro Ceballos se mostró superior en la definición y que se le puso de cara pronto con una diana de Lobo.

En el tramo final de la primera parte Alvi parecía dar tranquilidad a los ayamontinos, pero de inmediato llegó otro gol del delantero Abraham para darle emoción al segundo tiempo.

Sin tino

El cuadro de Antonio Jesús Cobos, que jugaba el duelo lastrado por el largo desplazamiento y las pocas horas de descanso, lo dejó todo en la segunda parte, donde mereció algún tanto por su esfuerzo, que seguramente habría cambiado el guion. No pasó y en las postrimerías otro gol de Lobo decidió el enfrentamiento.

3.- AYAMONTE CF: Dani Martín, Alvi, David Rodríguez, Ali, Schuster, Antonio Vega (Ale Soler, m. 58), Tole (David Torres, m. 76), Noah (Elena, m. 76), Dani Romero, Chispa (Jorge, m. 69); Lobo.

1.- CD POZOBLANCO: Javi Dela, Ángel García (León, m. 67), Iván Vela, Bruno Herrera, Samu (Reverte, m. 46), Richard (Zara, m. 82), Migue Sánchez, Kaká (Valentín, m. 46), Fran Gómez, Hugo (Juan Molina, m. 75) y Abraham.

ÁRBITRO: Alonso Ramírez, de Cádiz. Amonestó a Iván Vela, del Pozoblanco.

GOLES: 1-0, m. 4: Lobo. 2-0, m. 41: Alvi. 2-1, m. 43: Abraham. 3-1, m. 90: Lobo.

INCIDENCIAS: Partido de la jornada 3 en el Grupo 10 de la Tercera Federación, celebrado en el Ciudad de Ayamonte.